当前位置:新女网 > 时尚

【嘻唰唰】《最强大脑》想当X女神 范爷也要测智商

2015-01-08 10:03 来源:新女报 责任编辑/记者:admin 浏览量:
81 11

《最强大脑》第二季首播请来范冰冰坐镇。传说《最强大脑》有一套神秘的智商测试题,范冰冰全靠事先拿了A才获得X女神的资格。小编特地把这套题“偷”出来,你也来测测吧!


范冰冰邀请选手摸脸验证是否整容


(参考用时20分钟)


  1. 孙悟空被师傅赶回花果山后,闷闷不乐,有一天飞上天庭漫无目的地到处游玩,来到一个山洞,洞内有一开关,写着“地球自转调节器”,天性顽皮的他将开关向“快”那边拨了一下,使地球自转突然变快了,在此瞬间地面上的人会?


A.头向东倒下 B.头向西倒下 C.头向南倒下 D.头向北倒下


2.高晓松有31只蓝袜子,81只红袜子,7只黑袜子在抽屉里,屋里停电了,他需要拿出多少只袜子才能保证至少有两只黑袜子在其中?


A.7 B.8 C.57 D.83 E.114


3.有人被害,他手底下盖着一个血字“易”,嫌疑人有4个,张丽,李易,李东,陈易,谁是凶手?


A.张丽 B.李易 C.李东 D.陈易


4.如果一台钟用5秒钟敲响6点,那么它敲响12点要用多长的时间?


A.12秒 B.11秒 C.10秒 D.9秒


5.你困在森林里,有4个出口(北、南、东、西),在北方有一个黑洞会将你吞没,在西方地上有一个洞太大了,用绳子也过不去,在南方有3只饥饿的狮子,3个月没吃东西了,在东方有一个巨大的石板,太高了,它占据了整个空间,你走哪一条路逃走?


A.东 B.南 C.西 D.北


6.阿里巴巴与四十大盗的故事是?


A.东方夜谭 B.西方夜谈 C.北方夜谈 D.都不是


7.1998年,《还珠格格》轰动亚洲,第二年芒果台累计重播两遍,第三年各大卫视买进版权累计重播6遍,到了第五年竟丧心病狂累计重播120遍,第六年算上雷人新版和越南版,全球各地共累计重播720遍。那么请问第四年累计重播了多少遍?


A.24 B.36 C.60 D.今年暑期继续看。


8.周迅的前男友窦鹏是王菲的前夫窦唯的堂弟,窦唯前妻高原的表弟宋宁也是周迅的前男友,王菲的前夫李亚鹏也是周迅的前男友,王菲的音乐制作人张亚东是王菲前夫窦唯的妹妹窦颖的前夫,同时也是周迅的前男友朴树的音乐制作人,瞿颖同时是张亚东和李亚鹏的前女友。那么问题来了,下面哪两位之间没有共同的前任?


A.周迅 王菲 B.王菲 瞿颖 C.窦颖 瞿颖 D.王菲 窦颖


9.小凳子的年龄比容嬷嬷的年龄小4倍,小凳子的弟弟比哥哥小10岁,容嬷嬷和小凳子的年龄之和是小凳子弟弟的18倍,总管的年龄是容嬷嬷与小凳子弟弟的年龄之和比小凳子大的岁数。据说总管活到了90岁,小凳子要当上总管,至少需要再熬多少年?


A.10年 B.15年 C.20年 D.25年


10.有一艘日本豪华游轮正在环球旅行,大家都在甲板上看海景,回到船舱后发现东西被偷,有4个工作人员有嫌疑,请问谁偷了东西?


A.我一直在机械室保养发动机。

B.我在休息室休息。

C.我一个人在房间玩扑克。

D.我刚在屋顶换国旗,后来发现挂反了只好重新挂了一次。


答案:


1.B 2.E 3.B 4.B 5.B 6.D 7.A 8.D 9.D 10.D

得分:


8~10分:A,恭喜你智商过人。


6~8分:B,你是芸芸众生中的一员。


4~6分:C,请加油!你的大脑还有开发空间哦!


4分以下:D,建议放弃观看《最强大脑》,以免造成对智商的残忍碾压。



热门活动
1
最新资讯