今日推荐
  • 到重庆IFS 邂逅一段欧洲奇遇!

    12月12日,重庆IFS华丽开启山城岁末派对。12月17日15:00,『非凡欧洲圣诞奇遇记』启幕仪式暨冰上派对将在The Rink冰场隆重举行。届时,重庆IFS还将带来唯美浪漫的空中芭蕾艺术、冰上霓裳花样滑冰和独具风格的踢踏舞等一些列精彩表演,与重庆市民共同开启重庆IFS欢乐时光。奇遇童话世界漫步欧洲小镇活动期间,重庆IFS将带来美好的童话梦想。高达6米的华丽圣诞塔
  • “2017年第五季室内设计·中国行”重庆站已成功启动 | 设计名师孟也先生、莊超峰先生与设计师共话设计

    由聚向传媒联合多家机构共同发起的“2017年第五季室内设计·中国行”已于10月25日在居然之家重庆金源店成功举办,作为“室内设计·中国行”的第九站,得到了联合发起机构、设计师以及媒体的高度参与及支持。
  • 恩爱老公失联,住房被抵押,家庭的舵将驶向何方?

    “嘭嘭嘭——”一阵急促的敲门声打破了任莉(应当事人要求,均为化名)平静的生活,也改变了她的婚姻之路。恩爱多年的老公失联,房产被抵押,债主讨债上门,任莉突然发现,过去的幸福像一个泡沫,就这样轻易地被现实戳破,而自己的婚姻,还能继续吗?(图文无关)1体贴的北方男孩,虏获重庆妹子的心任莉是一名土生土长的重庆女孩,工作后,经朋友介绍,认识了从西安来渝工

“渝创渝新”创业创新生态峰会盛大开幕 亿万资源包,撩动全城创客!

2018年1月16日,首届“渝创渝新”创业创新大赛颁奖盛典,在国际博览中心欣悦厅盛大开幕。大赛由市人力社保局、市财政局、团市委、市妇联、重庆高速公路集团有限公司主办,渝中区人民政府、沙坪坝区人民政府、九龙坡区人民政府、巴南区人民政府联合协办,市就业服务管理局承办。

韩式风情 新年新宠 多乐之日又出美味献礼山城人民

来自韩国的多乐之日是从选料就上乘的欧式烘培品牌,其蛋糕主要原料鲜奶油,选自法国进口淡奶油,取自吃牧草生长的奶牛所产出的新鲜牛奶,乳脂含量在35%以上,且零反式脂肪酸,入口即化充满浓浓鲜奶味道,一直受到爱吃甜品的人们一致推崇。

女朋友跟我闹分手,说她恋上了四个新男友?

原标题:女朋友跟我闹分手,说她恋上了四个新男友?最近,有没有发现?你的闺蜜总爱宅在家,很难约出来;以前叫嚣着要脱单的女同事,现在整天娇羞的捧着手机;你的表妹发着疑似早恋的QQ空间动态……不要以为天冷了,满世界都飘着恋爱的气味啊,或许、可能她们都在养着同一个“男人”啊!哦,不对,准确的说是4个!2017年12月20日一款名为《恋与制作人》的恋爱休闲游戏上线,用了不到一个月时间,吸引了无数迷妹疯狂下(

《公牛历险记》上映,反差萌公牛俘获观众的心

“票房印钞机”《冰川时代》系列完结一年后,该片的原班人马又带来了《公牛历险记》,由于幕后推手是大名鼎鼎的蓝天工作室,该片也成为2018最值得期待的动画电影之一,1月19日,《公牛历险记》上映,《新女报》记者也提前观看了这部 2018年的第一部进口动画片,由蓝天工作室操刀完成得反差萌公牛和他的小伙伴们上演的冒险故事谐趣有爱,让观众们看得开心且温暖,非常家长带孩子寒假去观看。
新女报全媒体