今日推荐

新生活态度,拆火锅与干将来精酿啤酒推出联名款

重庆美食,火锅必须有姓名。凛冬之时,闲暇之余,约上三五好友,一起体验那番麻辣热情,真的非常安逸。12月8日,位于沙坪坝创客港南门防空洞拆火锅与“干将来”精酿啤酒共同推出联名款啤酒。“不破不立与不拆不干相结合,表达火锅新生活态度。”拆火锅老板说。对重庆儿女来说,火锅和啤酒好比一对双胞胎,是激情的体现,更是一种对生活的憧憬。拆和干一对矛盾的共同体,缺一不可。拆,是一种“不破不立”的态度;干,是一种“勇

城市奇妙夜 灯光艺术作品Anooki点亮天地

都市繁忙的工作和紧张的生活节奏,让童真的单纯浪漫显得尤为可贵,来自法国里昂灯光节的超级童梦巨星,坐拥全球百万粉丝的童梦大使Anooki空降山城重庆天地,带来无限纯真的梦幻和纯净的童心。寻觅都市微光,点亮都市童话梦境!Anooki萌翻天地12月6日,三度获得“法国里昂灯光节”最受欢迎作品——Anooki,正式在重庆天地亮相,与山城市民见面。本次展出的是由法国著名艺术团队Inook,为重庆天地量身定制

女游记|我在全世界所有浪漫的地方想念你

人我站在雨里,没有人围观的水池溢满硬币。我口袋里有三枚,当我静静走到水边,我却没有扔出它们。雨很大淋湿了我的头发,我觉得在这样的时候,必须有男主角,才完整。我收好硬币,下一次,我们一起再见。

谁都不想成为“熊孩子”的妈

很多家庭注重对孩子的教育投资,为孩子报各种补习班、培训班,参加各种夏令营冬令营等活动。家长觉得自己毫无保留的付出了,但这种付出真的有效吗?我们真的清楚孩子想要的到底是什么吗?
新女报全媒体