今日推荐

最强CP“蛙虾之恋” 重庆江湖菜豪华新吃法

重庆的江湖菜总是有一些性格的,比如这家名字有些拗口的“蛙嫁虾”,隐藏在灯红酒绿的九街一隅。老板却说,蛙蛙嫁给虾虾,最强CP,有撒子好拗口的嘛。这家店白天是不做生意的,晚上五六点才开始营业,且需提前一天预订,这不是老板傲娇,而是因为他们家的食材都是当天买、当天处理、当天售卖,绝对新鲜,品质、味道都是有保障的。沿着指示牌走进一个小院坝,只看门口便能感受到网红店的气质。店里半壁的绿墙、花红柳绿的搪瓷盘子

重磅|你与最潮时髦精,就差这一个采购节的距离!

“风起·扬帆”,十万秋冬新款挑花眼9月5日—11日,朝天门大融汇服装市场将成为时尚先锋阵营,场内500余家优质服装品牌厂商、买手品牌店,率先上市十万多款2019秋冬新款服装。同时针对采购商的上新批发推出了“百万采购现金支持”活动和精准的导购服务,也为普通市民准备了丰富的优惠券和抽奖活动,旨在把采购节打造为西南地区最具影响力的服装时尚文化嘉年华。首先不能错过的自然是开幕式重磅大戏——以“风起·扬帆”
新女报全媒体